@Cid
Я иногда просто поражаюсь изобретательности той машинки, что в моем (под?)сознании отвечает за генерацию снов.

В первом сегодняшнем меня забрали в армию. Со мной была куча моих вещей, которые надо было рассортировать и сдать. Много нелепой возни и беготни.
Потом я увидел маму Ильнура. А потом и его самого. Полное безумие, т.к. ему-то армия ну никак не светит, он с детства инвалид. Кстати, в реальности я их не видел уже лет 8, он мой одноклассник из первой школы. Дальше - круче!
Рядом оказалась совершенно потерянная... Наташа. Ага, ее тоже забрали в армию!
Тащу ее под локоток в сторонку, шепчу: "А представляешь, ты все-таки беременная оказалась бы. Что бы ты тут делала?"

На этом меня разбудили. Но затем я снова уснул и увидел второй сон.

Ехал зачем-то в Зеленодольск. По пути автобус сломался и я стою на какой-то странной совершенно остановке, жду нужного автобуса. Мимо пролетают всякие маршрутки, а нужной нет. Чувствую голод, иду в близлежащий киоск на предмет чего-нибудь перекусить. Ничего путного не нахожу. Возвращаюсь на остановку. Тут выясняется, что я не автобуса жду, а Зыкова, чтоб ему зачет сдать по информатике. Зыков - это такой характерный программер старой закалки - грязный свитер, встрепанные волосы, линзы очков толщиной с бутылочное донышко. Откуда ни возмись столы, тянем вопросы (там еще Никита был, одногруппник, еще кто-то, не помню). Мне достаются "Полупроводниковые приборы. П/п лазер". При чем тут информатика, хз. Встаю из-за стола, иду в библиотеку за методичкой (это сам Зыков меня послал, у него не нашлось нужной). Зашел в библиотеку. Проснулся.

@музыка: Gala - Let a Boy Cry

@настроение: доктор Фрейд, any ideas?