Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:34 

Товарищ Сердце, послушайте-ка...

@Cid
Я, Разум, как полномочный представитель всего нашего коллектива, хочу заявить - мы вами недовольны! Да-да, очень недовольны! В первую очередь вашим бездействием.
Все мы, конечно, помним тот неприятный инцидент. Да, порой инициатива наказуема и именно мы, мы все, тогда просили вас остановиться. Но, поймите же наконец, мы ни в чем вас не виним, такое порой случается и никуда от этого не деться.
Все уже кончено и теперь это дело не в вашем ведомстве, а в моем и товарища Памяти. Вы же знаете, та хрустальная лестница оказалась не нашей, она теперь уже бесконечно далеко, ну так выгребите в конце концов оставшиеся осколки! Товарищ Душа тоже уже устала с ними мучаться.

И потом, сейчас именно от вашей работы зависит благополучие не только одного нашего коллектива, но и других подобных! И там тоже есть товарищи, занимающие сходные с вашей должности, и ведь они же работают! А их условия ничуть не проще!

В-общем так, товарищ Сердце. Я не являюсь вашим непосредственным начальником, но определенные полномочия у меня есть.
Так дальше нельзя. Вы должны включиться в общий настрой как можно скорее. Пятилетки в три года от вас никто не требует, но работать надо! Двигаться вперед! Жить дальше!
Именно так, товарищи, только вперед!

@музыка: Freedom Jazz Dance Book II

@настроение: непонятное

URL
Комментарии
2007-02-02 в 19:09 

Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
Музыка!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная