21:58 

Просто хорошее настроение.

@Cid
Помыл кроссовки. Достал из шкафа джинсы CAT и кофту Next. Посмотрел на рубашку Full Circle и со вздохом убрал обратно - рано еще, холодно. Вытащил куртку Matalan Easy.

Так люблю эти вещи. Столько воспоминаний сразу всплывает.
Моллы Бартона и Тамворта. Все эти домики, улочки, переулки, перекрестки. Уличный рынок и цирюльня в Бартоне. Те высотки в Тамворте, так до боли напомнившие родную казанскую десятку. Пабы. Настоящие, черт возьми, английские пабы с настоящим Guiness Draught. Ю-ве-лир-ны-е магазины, в которых знают, что такое mens jewerlery. Сумасшедший английский-английский и невыносимый английский-шотландский. Вокзалы вместо Опелей.
Милый маленький Ноттингем. Пропущенный из-за страшного похмелья Бирмингем. Самая главная обида - не поехал на концерт в Ливерпуле - просто не узнал вовремя когда именно он состоится, а ведь там выступали Faithless, Basement Jaxx и много еще кто.
Drayton Manor и Alton Towers.
Лондон, конечно.
Сен-Джеймс-Парк - мягкая травка, белки, лебеди, чинно обедающие яппи. Железный Нельсон и ангелок на Пикадилли. Мегастор FHM там же. Национальная британская и Куртольдовская галереи. Мане, Моне, Ван Гог и Сёра. Арабы, китайцы, русские и не следа англичан. Dover Hotel - сорок фунтиков за ночь. Грязная подземка. Аэропорты Лондона, Цюриха, Москвы и Казани - ощути разницу!

Теплое чувство ностальгии.
Я непременно приеду туда снова.
Может и нескоро, но обязательно когда-нибудь.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная